Preciso do seu carinho

Estou aprendendo a cada dia a amar você,

só não estou aprendendo a lidar com a saudade,

essa solidão que me tira do sério, que me tira o juízo,

não consigo esconder que estou... Tão dependente!

As horas passam e eu fico cada vez mais louco,

preciso tanto do seu beijo,

daquele seu sorriso tão lindo,

das suas mãos a me abraçar! A me amar!

Não consigo entender esse destino,

que me faz todas as noites virar um menino,

menino que precisa dos seus carinhos e do seu amor!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 02/12/2014
Código do texto: T5056250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.