Deixo pra depois

Já é tarde, madrugada

Uma lembrança me dispertou

Com saudade pego o violão

Estou sentado no sofá

Noite fria, voz já rouca

A lembrança do teu olhar

Me acordou

Quando estava escuro

Quando escuto sua voz

Do vazio que existe aqui

Tudo que falam sobre nós

O silêncio toma conta dos dias

O que está escuro se torne poesia

Um segundo a mais

O que eu preciso encontrar

Mais um sonho, uma paz

Uma história pra contar

Todo frio se foi

Se alguma lágrima queira rolar

Deixo pra depois

Will Santos
Enviado por Will Santos em 02/12/2014
Código do texto: T5056523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.