Despedida

Estou indo embora,

mudando a pele,

já estava na hora.

Sei que não deixo saudades.

Você está no seu mundo,

olhando um outro amanhã.

Coisa vã te bem-querer.

Como será a vida sem você?

Não se incomode...

as chaves estão na mesa.

Devolvo-te o amor que senti também.

Sabe, meu bem...

é difícil partir em dúvida,

porém pior ainda

é ficar semi-acompanhada...

Fique à vontade,

continue de costas para mim.

Sei que não há lágrimas.

Fique descansada,

continue de costas para o amor.

Sei que preciso ir.

Fique tranquila...

minhas roupas estão todas aqui.

Não haverá motivos para voltar.

Fique tranquila...

pode continuar ai calada...

olhando a rua, afastada,

dando graças a Deus,

sem me encarar.

Estou indo embora agora,

mudando os cabelos,os olhos, o corpo.

Já era hora de eu me amar.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 29/05/2007
Código do texto: T505670
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.