TEIMOSIA

O que será que restou?

Apenas lembranças,

ou sonho guardado?

Sabor de esperança,

ou verso rasgado...

o canto do tempo que teima em voltar?

Restou a alegria daqueles momentos?

Sobrou pouco ou nada, sentidos e alentos...

ou tudo está vivo teimando em voltar?

Será que há a agonia do amor rejeitado?

ou doce lembrança do beijo roubado?

Será que há desejo , teimando voltar?

Será que a mão, ainda busca o contato...

o suor , o tremor, o olhar abstrato,

que fala, que grita, sem nada dizer?

Será que ainda resta o amor tão antigo,

que viveu tanto tempo brincando de amigo,

mas que rói por dentro, teimando em viver?

Será que o hoje, ainda serve a procura...

será que se agita, que sente ternura...

ou já não se lembra, deixou-se esvair?

O que será que restou?

A lista secreta, que lembra os pedidos...

Carícias e beijos, que foram perdidos...

Será que esse amor inda teima existir?

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 03/12/2014
Código do texto: T5056827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.