Na busca por você

Na busca incessante por você,

Simplesmente me perdi,

Procurei em tantos lugares,

Em tantos olhares,

E em outros beijos eu não senti,

O sabor que sentira outrora,

O cheiro de amora e jasmim,

Tanta saudade, e tão pouco,

Tendes notado,

A falta que fez para mim,

Nesta procura louca,

Na falta de beijar sua boca,

De ter seu corpo sem fim,

Eu me entrego ao momento,

Conduzido ao sabor do vento,

Sendo levado pelas correntezas do mar,

E sereias me iludem,

Com charme e encanto,

Afogando meu pranto,

Me hipnotizando sobre o luar,

E só assim vou conseguindo viver,

Iludido todo dia,

Na procura incansável,

Na verdadeira esperança,

De encontrar- me com você.