Solidão Acompanhada
É solitário ao seu lado
Por não poder dizer o que é o amor
A paz em ter você, existindo em minha alma...
Quem entenderia?
Os homens são tão realistas que vivem a ilusão de não sonhar...
quando o amor completa os espaços vazios, queremos compartilhar...
Mas as pessoas estão perdidas no espaço vago de seus corações
tanto que o amor tornou-se sentimento vulgar, o nome dado para ilusões...
É solitário estar ao seu lado...
E nessa solidão aprendi a falar com os pássaros...
Abraçar as árvores e contar para as flores do amor que em ti encontrei...
aprendi a conversar com a criança, e ver em seus olhos a crença na minha esperança...
Na solidão de estar contigo...
Aprendi que posso falar com o infinito e ver na estrela que brilha distante a fé no que digo
Eu vivo ao lado do amor... E não há necessidade de provar que te encontrei...
Pois as estrelas acreditam na nobreza do homem e na humildade do rei!
Então falo contigo quando beijo a face da inocência
Falo contigo silenciando ao ouvir o cantarolar de um pássaro...
falo contigo no silêncio de minha consciência...
Lágrimas é tão somente os oceanos vertendo de meus olhos
Oceanos inavegáveis, onde não há portos para atracar...
Lágrimas não te trarão de volta, não como antes, perto e tão distante...
Mas a esperança, que me faz eterna criança, trás no vento da madrugada o teu beijo
E hoje tão distante, contudo, tão perto...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 03/12/2014
Código do texto: T5056974
Classificação de conteúdo: seguro