UMA PROVA DE AMOR

Ela me falou “todo homem são iguais”

Nossa que fala no falo

Homens procuram mulher sem passado e mulher procura homem sem futuro

Os dois estão errados

Os dois estão certos

Não existem 50% no contexto

Nossa tanta coisa...

Tão difícil

Eu precisei provar para ela que não sou o outro

Eu precisei mostrar para ela quem eu sou

Que eu sou eu, eu mesmo

Eu precisei prova que eu nunca serei como o primeiro

Eu precisei tanto!

Eu não preciso

Eu só preciso ser eu,

Eu preciso explicar para ela que eu sou diferente,

Que eu sou estranho e que os outros...

Os outros,

Bom os outros são os outros!

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 03/12/2014
Código do texto: T5057158
Classificação de conteúdo: seguro