Fuga

Descobriste

algo em mim

frágil

que te atrai

abriste-me a alma

e eu fugi

nado

em sentimentos

transformo-os

em flores bravias

silvestres

e as letras

encantam-me

a teu lado

nesta força

assim juntos

rompemos

a escrita

com poesia

mal rimada

inventamos

a liberdade

e procuramos

a fuga

desvairada

dos nossos

sonhos

perco-me

nos teus braços

enleio-me

na tua alma

e vício-me

no teu beijo

longo

quente

e molhado

sinto-me

nas nuvens

e deixo-me

adormecer

nos teus

braços

beija-me

mais uma vez

e deixa-me

sonhar contigo.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 29/05/2007
Código do texto: T505718