Um novo ano chegando

Está chegando mais um novo ano

que venha repleto de esperança,

seja um ano muito melhor,

do que passou fiquem as boas lembranças

marcado por momentos muito saudosos

que se eternize ainda mais neste novo ano, o amor

pra que alguns momentos ruins fiquem totalmente esquecidos

mas, venham a servi de ensino e superação

sem dar espaço para nenhuma dor

deixemos pra trás o que pesar desnecessário para lembrar

que este novo ano venha cheio de realizações

e possamos unidos concretizar

que seu coração esteja sempre aberto pra mim

assim, como é você que faz o meu bater

que esse amar seja sempre verdadeiro como sempre foi

sem perder toda sua essência de ser

e se eternize a todo e qualquer tempo

desejo pra você um ano de superação

que possa ainda mais se firmar no que é designada a fazer

é, estarei aqui sempre torcendo por você

sou um torcedor de corpo, alma e coração pelo o seu sucesso

mas, que minha neguinha esteja sempre com você

pois, é nela que busco forças pra lutar

que estas “cartas” tenham ainda mais significado

e não seja apenas mais um papel rabiscado ou um e-mail esquecido

estarei aqui ao seu lado,

sempre, sempre com um amar ainda maior,

um amar sempre mais forte, e pronto para se erguer

um amar perfeito em toda sua simplicidade

sem fraquejar em qualquer momento de dificuldade

que seja, um novo ano ainda mais abençoado

sempre mais, mais, mais

a amo pra sempre

Adriano Lima Santos - 03/12/2014