O CIÚME

O CIÚME

O ciúme é uma doença perigosa, gente.

Não é contagiosa alguns tem os seus.

Analisando esta doença, qualquer um sente.

Não tem explicação que justifica a aberração.

É um sentimento de posse de pessoas ou bens.

Se me pertence, ninguém toca, nem ambição.

Se ela te pertencer por muito te amar, fica frio.

Será sincera enquanto te gostar e ser retribuída.

Se o amor desaparecer da vida, escorrendo como rio.

Não adianta vigiar, fazer tocaia, pode inventar o que for.

Quando quiser te trair, nem cerca elétrica, o bom detetive.

Conseguirá desmotivar, implorando, chorando, a sua dor.

Tenta manter o laço da sua união. Sopre o fogo, o calor arde.

Mas se ela não se convencer mesmo deste jeito. Seu pedido.

Talvez o erro é seu mesmo. Se nada fez. Acabou: Já vai tarde.

A mulher que se ama é duro de esquecer. Mas se ela mudou.

Que se há de fazer, sofrer é bobagem. Caso sem solução.

Parte para outra, não fica assim não. Você já viu que tudo acabou.

sSant Ana ( Drakcon ) 03/12/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 03/12/2014
Código do texto: T5057600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.