As batidas do meu coração

Explode no meu peito,

uma vontade louca,

uma vontade que tem nome,

que tem toda minha atenção!

Não posso mais,

negar o que sinto por você,

é desejo demais,

é um sonho que não chega ao seu fim!

Amo seu jeito,

amo sua maneira de conversar,

amo o seu jeito de mulher!

Sem querer você fez meu coração se apaixonar,

fez minha vida ter sentido!

Faz... Em cada batida do meu coração eu... Te amar!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/12/2014
Código do texto: T5057621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.