Eu Preciso Falar de Amor

Eu preciso muito falar de amor

Preciso dar mais sentido a poesia

Dizer sempre que tudo vale a pena

Que o amor não tem alma pequena

Necessito de um coração altruísta

No ofício de servir ao próximo ser artista

Eu quero dominar a arte de se doar

Para cada vez aprender mais a amar

O amor é o sentimento mais universal

O amor é puro,é elementar, é natural

O amor é o abraço mais carinhoso

É protetor,dedicado e cuidadoso

O amor liberta os corações ateus

O amor é toda a essência de Deus

Interação de ChicoMesquita

O AMOR É O BÁLSAMO DIVINO

QUE SARA NOSSAS FERIDAS

É A ALEGRIA DO MENINO

A CORRER POR ESTRADAS FLORIDAS.

Interação de Trovador das Alterosas

Com certeza foi com todo amor

Juntando o que estava disperso,

Que o nosso Onipotente criador

Criou com seu poder o universo.

Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

O AMOR ALEGRA O NOSSO VIVER

NOS DÁ ESPERANÇA E MOTIVAÇÃO

O AMOR TRANSFORMA SEM PERCEBER

FAZ-NOS CAMINHAR PARA EVOLUÇÃO

O AMOR É O QUE NOS LEVA A BUSCAR A FELICIDADE PLENA...

FELIZ NATAL

Interação de Maria Lamanna

"Eu preciso falar de amor "...

De um amor que ama o conteúdo...

Não a casca de um mundo...

Um mundo de desamor...

E na arte de amar...

Saber ser o dialogar...

Saber ser a compreensão...

Para um mundo de mais emoção....

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 03/12/2014
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5057692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.