FOLHAS AO VENTO

Ríspidas folhas de ásperos riscos,

envergam os galhos presos ao vento

Dança no girar da galáxia,

a sinfonia que brota dos sonhos!

O canto da lua e o silêncio da noite,

são rompidos

com os lampejos dos relâmpagos,

que iluminam as cores crepusculando a cintilação

quebrando as correntes de uma deusa

presa ao fascínio do verbo amar em torrentes de paixão

Teu querer se funde aos meus desejos

nos gestos alucinados como parceira e amante

Sem você...nada sou!

Porque meus olhos perdidos,

ficaram no teu olhar.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 29/05/2007
Código do texto: T505799
Classificação de conteúdo: seguro