Ah
Se todos
Pudessem amar
E pudessem
Sentir de verdade
O palpitar
Louco do coração
Todos os pensamentos perdidos
Uma saudade louca
Pelo simples e pequeno
Que seja
Um olhar da pessoa amada
A vontade louca
De seus lábios beijar
O enorme
E grande desejo
De um forte abraço
Que quero
O meu amor de
Em mim
E com isto poder
Sentir
Todo o calor
Que ah em seu corpo
Ah como é
Bom e gostoso
Poder amar
É se sentir Vivo
É suspirar de alivio
Quando simplesmente
Escuta o tel tocar
E do outro lado
A voz
De quem estou a amar
É doce sentir
Quando esta a chegar
E posso
Novamente
Meu amor
Por declarar
E também
Poder seu corpo
Sentir junto a mim
E seus lábios
Com loucura beijar
E sentir todo
O desejo
Que tenho
E quero
Lhe dar
Ah eu amo sim
Gostaria
Que todos
Também
Encontra sem
O verdadeiro amor
E pudessem
Assim também
Amar
E com
Isto sentir
Toda a alegria
Que a em
Se apaixonar
Este é o
Sentido e o
Prazer
De Viver
AMAR

Eu amo a mim
E por isso posso
Amar o mundo
Amar a vida
Amar a natureza
E com isso
Posso amar você
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/05/2007
Código do texto: T505800
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.