Arquitetura do amor

Basta apenas que passes

Meus olhos singram

Do norte a sul da face.

Mas chega a noite tu somes;

Meus olhos sangram

Nos laços que passarinham.

Singrando ou sangrando

Eles esperam sedentos

O seu passar ou não passar.

Porém, da janela do meu ninho,

Passe você ou desapareça,

Sempre, sempre passarinho.

Mas te caçando sem laço

Gaudiniando meus sonhos

Como um arquiteto te traço..

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 04/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5058074
Classificação de conteúdo: seguro