Meu amor de Veneza

Nas águas que correm pulsando em tuas ruas

Navego no mar revolto de uma paixão tão proibida

Numa amurada avisto o teu rosto tão singelo

Na tua beleza divago em pensamentos apaixonados.

De tão amada esqueço que nunca poderás ser minha...

Pois o destino já traçou o teu caminho

E sigo o meu sempre perto de ti e tão sozinho.

Oh, minha Veneza querida!

Quantas vezes te visitei em meus sonhos...

Procurando a mulher amada escondida em tuas águas

Despertando em mim os meus desejos mais insanos.

Amor intenso, incansável e delirante

Em tuas águas, só quero amar, esvanecer e me afogar

Nas belas curvas do amor que nunca terei.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 04/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5058082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.