SE EU NÃO TOCASSE TEU CORAÇÃO NADA SERIA

Ainda que eu usasse de todo meu lirismo poético

Ou escrevesse da maneira mais eloquente

Caso eu tivesse esse dom com as palavras

E alcançasse a multidões

Se minha poesia não tocasse o teu coração

De nada valeria ganhar o mundo