EU, VOCÊ, NÓS

NO INÍCIO APENAS DOIS

AMBOS DE TENRA IDADE

MUITO TEMPO SE PASSOU

FILHO AGORA É VERDADE

UM, DOIS, TALVEZ TRÊS

TER MAIS É INSENSATEZ

PAIS CAMINHAM AFINADOS

BOM MESMO É SER CORTEZ

MENINOS OUÇAM A VOZ

QUE ECOA EXPERIÊNCIA

NA VIDA SOBRA ALGOZ

E FALTA MAIS SAPIÊNCIA

A FAMÍLIA É IMPORTANTE

DEUS PREVIU ESSE VALOR

NESTA VIDA É IMPORTANTE

PAI E MÃE, IRMÃOS, AVÓS

OS CAMINHOS DESTA VIDA

MUITAS VEZES SÃO CRUÉIS

MAS COMPENSA SER VIVIDA

VOU SEGUINDO ESSE VIÉS

A VELHICE VEM CHEGANDO

VOCÊ AINDA ESTÁ COMIGO

VAMOS JUNTOS ATÉ QUANDO

DEUS QUISER AMBOS UNIDOS

MEU AMOR ESTOU FELIZ

POIS VOCÊ COMIGO ESTÁ

JÁ PASSADO TANTO TEMPO

TENHO QUE ME ALEGRAR

VOU PARANDO POR AQUI

TENHO MUITO QUE DIZER

EM RESUMO MINHA VIDA

FOI MARCADA POR VOCÊ

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 04/12/2014
Código do texto: T5058208
Classificação de conteúdo: seguro