Borboletas de asas douradas..!
bordadas com tênues fios de ouro..
entre rubras flores tão belas..!

assanham borboletas amarelas..
singelas sentinelas do jardim..

(que parecem sorrir de mim..!)

enquanto eu, de minha janela..
a olhar sob a  chuva do outono..
singela flor da cor do carmim..
que desperta de um longo sono..
e pousa silenciosamente em mim..
um silêncio de imenso ciúme..
enquanto borboletas amarelas..
deliciam seu delicioso perfume..
daquela flor tão bela e singela..!
da cor intensa do vermelho-carmim..
( que mais parece sorrir de mim..!)

oh! borboletas de asas douradas..!
bordadas com tênues fios de ouro..
singelas sentinelas do meu jardim
(que mais parecem sorrir de mim..!)
deixai para mim, um pouco do perfume..
senão morrerei louco,louco de ciúme..!
dessa flor tão bela e tão singela..
que eu namoro de minha janela..!

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/12/2014
Código do texto: T5058238
Classificação de conteúdo: seguro