Estranho tempo

Nesse tempo, estranho tempo,

Que nos leva tudo devagar,

A juventude, a riqueza,

Os fios pretos, a paz do pensar,

De vez em quando nos leva,

Pessoas amadas, deixando as odiadas,

Num eterno renovar,

Nesse eterno reciclar da vida,

Nos cura as feridas,

Alimenta a saudade a nos matar,

Pois o tempo visita todo dia,

Quem amou nessa vida,

E não correspondido esta,

Só que logo chega o tempo,

Do nosso julgamento,

E no passado não da mais para voltar,

Consertar nossa vida,

Recuperar as oportunidades perdidas,

Um grande amor que deixamos escapar,

Este tempo chega agora,

E se vai embora,

Me levando para outro lugar.