Meu sonho sem fim

Eu tenho passado noites sem fim

Pensando no amanhecer, em você...

E não é tão fácil viver assim

Só imaginando ter você pra mim

Em cada sonho, em cada passo,

Posso ver estrelas em volta de mim,

Pois penso em ti...

Eu quero ser alguém pra você...

E me aceite como sou, não fujas de mim,

Quero seu amor, esqueça seu passado,

Porque você é o meu sonho sem fim...