AMOR

AMOR

Amor é a dor que destroi corações

Sentimentos que vai alem das nossas mentes

Nos deixando nas ilusões

Destruindo nossas mentes

Amor é saber viver

Viver para quem sabe amar

Amar quem tem olhos para ver

Ver quem ama sem reclamar

Amor é buscar a verdade

No olhar de quem tem a felicidade

Felicidade de quem ama de verdade

Sem olhar para o seu valor nem na sua idade

Amor é amar

Amar para receber calor

Calor de quem tem amor

Amor de quem quer amar

EU SOU ISSO POETA ORRIBA-P.O

Poeta Orriba
Enviado por Poeta Orriba em 05/12/2014
Código do texto: T5059279
Classificação de conteúdo: seguro