Do portão

Sentar-me-ei em sua calçada

de frente ao portão

esperarei só pra te ver

com o sorriso de verão.

És bela flor de primavera,

mesmo que ainda em botão,

teu perfume a exalar

eu o sinto do portão.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 05/12/2014
Código do texto: T5059391
Classificação de conteúdo: seguro