Uma música para anunciar

No horizonte vejo o azul se despedindo pra dá lugar ao crepúsculo

Meus olhos passeiam procurando seu sorriso

Seus olhos apertados é um desejo

Sua boca em minha boca, tudo que preciso

Um violão é tocado pelo rapaz para sua amada

Eu admirando de longe, com uma inveja danada

Olho ao meu lado e vejo a maleta do meu sax a convidar

Faria uma canção para te presentear

Não faltaria inspiração para compor

Não faltaria vontade de te ver feliz

Não faltaria empenho para te fazer sorrir

Só falta você aqui, além de dentro de mim

Ondas tocam meus pés descalços que pisam a areia molhada

Minha cabeça tá submersa nessa paixão desenfreada

Meu coração batendo com saudade machucando

Minha poesia anunciando que estou te amando

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.