Deixarei fluir

Nesse momento escolhas

Decisões, medos e incertezas

Tudo novo, tudo inesperado

O desconhecido se conhecendo

As descobertas acontecendo

Simpatia, alegria, motivação

Uma mistura de sentimentos

Encantando corações

Na busca apenas de amar

E ser amado

De ser feliz com a cumplicidade do amor.

Se antes não chegou, não era para ser

Se hoje toca meu coração

Deixarei fluir

Até entrar em meu coração.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 05/12/2014
Código do texto: T5059966
Classificação de conteúdo: seguro