Preciso de você
Eu preciso de você.
Preciso desse amor e quero você.
Preciso do seu olhar, do seu beijo, do seu desejo,
do seu abraço.
Preciso muito de você.
Á noite, de dia, em todos os momentos.
Preciso e quero compartilhar meu mundo com você.
Contar meus segredos, ter você no meu espaço.
Quero e preciso
Pois te amo...
Nos meus sonhos só tenho você.
Eu preciso e quero dizer-lhe que meu coração
é só seu.
Ansiosa te espero
Para viver um sonho, um momento e realizar
um desejo.
Eu preciso muito de você,
Assim como as plantas necessitam de terra e água
para sobreviver, para respirar.
Preciso muito de você.
Entre o silêncio e o querer,
nunca te perder.
Eu preciso muito de você.