E...

E quando sua língua se enrola na minha,

E quando seu cheiro se confunde com o meu,

E quando sua mão toca meu rosto,

E quando a devoro apenas com os olhos

É quando sinto seu corpo rasgando meu peito,

Invadindo minha alma,

Revirando meu cérebro.

E ali, no nosso espaço,

Descontruímos todo

O cenário que nos rodeia

E fazemos do mundo um

Lugar exclusivo para nós.

E ali, nas horas tão curtas, tão ingratas,

Provamos da ingenuidade e da malícia que é amar.

E ali, diante de observações,

Damos sopa, arroz e pão

para o azar.

Mas a sorte de ter sua presença

Vale qualquer sentença.

E aqui, quando a solidão aperta,

E aqui, quando o grito não sai,

E aqui, quando a lágrima vira rio,

E aqui, quando as paredes me apertam,

É quando busco a salvação

Em você, em qualquer coisa

Que me lembre você.

É quando durmo para encontrá-la

Num sonho mais próximo.

É quando recorro a tudo

Isso que chamamos de amor.

Assis William
Enviado por Assis William em 06/12/2014
Código do texto: T5060235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.