Olhar

.

~~>>E o seu olhar brilhou quando nesta manhã nos meus fixou..

São dois olhos lindos como a luz de uma estrela reluzente.

Eu me perderia em devaneios se pudesse te-los comigo para sempre..!

.

Sonhos do Icaro
Enviado por Sonhos do Icaro em 06/12/2014
Código do texto: T5060487
Classificação de conteúdo: seguro