Múltiplas Faces Do Amor

O amor não tem rosto.

O amor não tem forma.

Não tem definido gosto.

Não segue definida norma.

Há amor entre homens

E entre homens e animais.

Há amores que nos consomem.

Há os “estranhos” e os “normais”.

Há amor entre o mesmo sexo.

Há amor entre os diferentes.

Há amores que aparecem sem nexo

E há aqueles que cativam a gente.

Há amor entre parentes.

Há amor entre “irmãos”.

Há amores que nos deixam reluzentes

E há os que nos deixam em confusão.

Há amor entre amigos

E entre pessoas que estão distantes.

Há aqueles que nos servem de abrigo.

Há os eternos e os que duram um instante.

O amor não tem bandeiras,

Não tem tipo, rótulo ou cor.

O amor desconhece barreiras.

Não há diferenças onde há apenas amor.