EM QUAQUER LUGAR

Os olhos internos da alma

Naquelas noites estreladas

Entorpecia as entranhas

Com o seu aroma

Na varanda da casa

Cenário da chama

De um profundo amor

Transportava ao infinito

Harmonia e ternura

Enfeitando a existência

Refletia a calma

A luz do luar

Hoje, a cadeira vazia,

Ainda recebe uma réstia de luz

Não deixou amargura

Tua ausência nem reclama

Onde tudo impulsiona

A certeza que estas a esperar

Em qualquer lugar do infinito

Livro: São tantas AS Razões

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 06/12/2014
Código do texto: T5060644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.