Eu Estou Louco Por Você!

Sabes que meu Sentimento é maior

Para que eu esteja feliz neste momento.

Mas sabes o quanto estou honrado assim

E que declaro a Ti com meu Pensamento.

Tudo o que eu mais quero é assim

Pois te beijarei apaixonadamente.

Saberei como amar você assim

Mas na hora eu te amarei loucamente.

Por isso, quero seguir ao teu lado

Para que eu segure a sua mão.

Prometo-te que vou te amar

Mas provarei a te amar com Dedicação.

Sei o quanto estou feliz

Que te quero muito assim.

Te aceito como é na hora

Somente que é tudo para mim.

O importante é ser um Guerreiro

Aquele que lutará por Ti.

De tudo o que mais preciso

É de você hoje aqui.

Igual a você nenhuma outra

Que chegará aos seus pés.

Para mim é mais que perfeita

E que assim tirou a nota dez.

Agora que sabes que eu falei

De tudo o que pode crê.

Com os meus versos, dizendo:

"Amada Minha, Eu Estou Louco Por Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/12/2014
Código do texto: T5060682
Classificação de conteúdo: seguro