Caminhando para nós

Eu vi que o amor move.

Hoje eu sei que esperei ele chegar,

estava andando até chegar esse momento.

E eu o vi bem no seu olhar.

Eu andei para frente sem me preocupar.

O brilho do seu olhar chegou e não me cegou

E eu continuei indo em sua direção.

E vi a luz do seu sorriso que me encantou.

Eu descobri que estava andando em sua direção,

mesmo quando não sabia para onde estava andando,

eu me aproximava de ti.

Sempre ouvi que tinha que estar sempre caminhando.

Velhos pedaços foram ficando para trás

e você agora mora aqui dentro de mim.

Nós fomos vendo que caminhamos para nos encontrar,

e eu fui morando aí dentro de ti.