Enquanto...

Enquanto a cidade dormia

Lia as estrelas

Pensei ver-te em uma delas

Sinto, ando errando leituras...

Enquanto um anjo passava,

E o céu todo se enfeitava,

Tu eras o meu alento

Aquietando o coração.

Enquanto o tempo não passa,

Enquanto no céu não há fumaça

Enquanto consigo pensar. Entendo...

A noite vai passar, virar dia.

O sol voltará a brilhar,

Enquanto outra noite apronta-se...

E por enquanto,

Resta-me as esperas...

Mafag
Enviado por Mafag em 06/12/2014
Código do texto: T5060778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.