Vou te Esquecer

Hoje algo nos separa,

não sei qual o motivo.

Um dia te amo,

um dia te odeio.

Um dia penso em você,

no outro,

meu maior desejo

é te esquecer.

Vou te esquecer,

pois sei que consigo

viver sem você.

Você fez parte de minha vida,

mas agora,

agora não faz mais,

pois hoje outra pessoa me atrai.

Leandro José dos Santos
Enviado por Leandro José dos Santos em 29/05/2007
Código do texto: T506090