Lembranças

Um beijo na boca,

Um beijo de amor,

Dor,

Sonho,

Ilusão,

Aos olhos da virgem

Há um luar, lá, no sertão.

Sete notas,

Sete cores,

Sete pecados,

Dom,

Tom,

Utopia

Ao visionário do crepúsculo

Há belos mistérios a julgar pelo jogral.

Aos homens

Ouro de tolo,

Aos versos,

O toque do âmago,

Os falsetes da musa,

O cantar da diva

Voejando sedas,

Ah, que saudade dos cabelos,

Do sussurro da brisa.

Em fim,

Uma lagrima de paixão,

Um pranto de amor.

06/12/2014

Porto Alegre - RS