Inefável

O visível ...

ainda é dimensional a essência que um dia se fez real?

Talvez tenha sido um breve sonho não revelado aos sabores da percepção mútua.

É invisível ...

essa forma singular de iluminação irrecusável?

Sempre no desabrochar das madrugadas e nas lembranças mais sutis.

Sim...

Faço referência como supremacia, porque sempre foi assim e jamais haverá de mudar um caminho feito de ternura.

Despertando em cada ciclo o estado de plenitude máxima.

Quero...

Te fazer o último convite!

Venha celebrar comigo os limites de um novo mundo, onde é impossível não traduzir o paradoxo dos desertos e dos silêncios.

Sejamos...

Pensamentos abertos e contínuos, para captar os segredos do agora!

Sem pressa de fazer a felicidade de refém.

Na busca da energia central.

Diante da presença...

O passado não consegue sobreviver!

Onde o adeus é apenas um salto para a próxima estação.

Com carinho para o amor que sonhei um dia conhecer.

Cemma
Enviado por Cemma em 07/12/2014
Código do texto: T5061117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.