IMAGEM DO HOMEM AMADO

Sou uma mulher mistério

Pura doçura como o mel

Cortante como adaga afiada

Fogueira de chamas longas

Rosário de muitas contas

Eu sou apenas uma mulher

Que de todo choro derramado

Cristalizou no próprio corpo

A imagem do homem amado

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 07/12/2014
Código do texto: T5061251
Classificação de conteúdo: seguro