E Q U I P E !

"Melhor é serem dois do que um,

porque têm melhor paga do seu

trabalho. Porque se caírem, um

levanta o companheiro; e ai, porém,

do que estiver só; pois caindo, não

haverá quem o levante."(EC 4:9-10)

E Q U I P E !

Eu sozinho não sou ninguém

Você não é ninguém sozinha

Apenas eu, ou

Você apenas,

Não somos um clube

Um time não somos

Ninguém passa a bola pra mim

Não passo a bola pra ninguém

Se eu me juntar a você

Se você unir-se a mim

Quatro olhos

Quatro mãos

Quatro pernas

Quatro braços

Dois corações

Então,

Formaremos uma equipe!

04/11/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.