.. Evolução para Amor ..

.. Evolução para Amor

Quando nos seduzimos, me admirei

Quando transámos, me deliciei

Quando nos conhecemos melhor, me apaixonei

Agora que te Amo, mais ninguem amarei!

JORAM
Enviado por JORAM em 15/09/2005
Código do texto: T50615