MINHA ESTRELA.

Na negritude,

Das noites,

Que passei,

Cercou-me,

As trevas,

Vil escuridão,

Olhava o céu,

Por tantas vezes,

Que nem sei,

Nos desalentos,

Que ficou,

Meu coração!

Era tão grande,

Essa angústia,

Que eu sentia,

Pois a esperança,

De viver,

Me era estranha,

Buscando ter,

Só um pouco,

De alegria,

Pra dissolver,

A minha dor,

Assim tamanha!

Dado momento,

Pude olhar,

E perceber,

Que algo lindo,

Vinha em,

Minha direção,

Luz radiante,

Que me fez,

Encandecer,

Como uma chama,

Aqueceu-me,

O coração!

Era tão forte,

Essa luz,

Que acordei,

Olhando ao céu,

Não pude,

Mais esquecer,

Tão magnifica,

A tal luz,

Me afeiçoei,

Só não sabia,

Que essa luz,

Era você!

Cosme B Araujo

06/12/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 07/12/2014
Código do texto: T5061628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.