SONHO DE AMOR

Precisamos dormir para nos encontrarmos.

Sonho ou realidade!

Prazer e sensualidade.

Quando ao deitar .

Fecho os olhos para te encontrar.

Entro num mundo mágico só nosso.

Onde não há desencontros.

Meu Amado sempre pontual.

Mais uma noite de amor.

Mãos deslizando e acariciando meu corpo.

Te abraço me aconchego nos teus braços.

Afagas meu corpo.

Noite de carícias e amor mais que perfeita.

Nosso Pacto Feito.

Até quando nos encontrarmos de corpo

e alma.

Encontros não só nas madrugadas.

Haverá explosão, Mar, Luar, Estrelas e Sol.

Cúmplices de uma linda história!...

História de um amor verdadeiro.

Aninha Poetisa

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 07/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5061737
Classificação de conteúdo: seguro