Amor esguio

Você vai e volta como se eu fosse dependente

Só quero dizer que agora ando um pouco descrente..

Esse amor já não bate como antes

Nossos corações andam meio distantes.

Você diz que não vê retorno

Eu já digo que não estou ao seu entorno ..

Você chora com uma possível despedida

Eu já vejo a mim, longe da sua vida..

E assim, o tempo segue

Sem uma comunicação, um adeus ou um "até breve".

No meu peito, resta o vazio

Dos dias frios que em ti, encontrei meu amor esguio.

Thailana
Enviado por Thailana em 07/12/2014
Código do texto: T5061799
Classificação de conteúdo: seguro