Em meio ao frio...
O ar quente envolve meus pulmões,
Fica difícil respirar,
Chamo seu nome, e você não me ouve,
A voz parece falhar,
Tento olhar em seus olhos,
Mas com a fumaça meus olhos estão a lagrimejar,
Engraçado, em mais nada consigo pensar,
Sinto fome de seus beijos,
Seus lábios colados ao meu,
Isto eu não vou negar,
Meu corpo neste calor procura o seu,
E logo vamos nos encontrar,
Então sinto sua pele,
E sinto um alivio, não ao corpo, mas a alma,
Meu olhar encontra o seu,
E o tempo para, nada mais parece importar,
O coração dispara ou para,
Eu já não estou a me importar,
Este momento parece magico,
Meu corpo e alma saciada,
E aos meus pés você esta...
Estendo minha mão,
Protejo-te... E junto iremos ficar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 07/12/2014
Código do texto: T5062087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.