Enquanto ela dormia

Vivo ganhando presentes da sua presença em minha vida.

Eu vi os olhos fecharem,

Pude ver o corpo descansando

e senti a alma e o corpo me abraçarem.

Eu senti a respiração me tocar

eu não queria dormir

minha vida era poder te olhar

e quando você acordar, me ver sorrir.

Você é a minha fábrica de poesia,

que levanta, me encanta

e revela com o olhar o amor por mim,

que me faz correr para cada vez ficar mais perto de ti.

Eu vivo com o nosso sorriso

E fico feliz vendo que você fez morada em mim

Eu vivo para podermos compartilhar todas as noites e dias

e fico feliz vendo que eu fiz morada em ti.