MENTE QUE MENTE

Como definir o que nos aprisiona

Sutilmente e com habilidosa leveza

Nos conduzindo e decidindo por nós

De forma quase que independente

Gerando sérias contradições confusas

Alterando nossos hábitos e decisões

E contradizendo soluções e as ações

Que passam a ser totais interrogações

Que silenciosos nos cobram e induzem

Desestabilizando a harmonia conquistada

Em longos tempos de elaboradas reflexões

E vencedores definem todas as escolhas

Determinam mudanças radicais no dia a dia

Com impulsivas e decisórias atitudes loucas

Criando interrogações contínuas nos porquês

Que permanecem eternamente sem respostas

A alma grita alerta se rebela e paralisa inquieta

Mas vitorioso ágil e veloz são as tentações

Poderosas e articuladoras da mente confusa

O pensamento domina todo seu eu e querer

Porque tudo aquilo que se pensa é nada

Acreditando um mundo só nosso fantasioso

Que concretamente torna - se quase real

Sutilmente ganhando forma que transforma

Estabelecendo indagações conflituadas

De pensamentos da mente que mente

Para te enganar serenar e manter o domínio

Ah pensamentos malditos pensamentos

Grandes dominadores da mente que mente

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 08/12/2014
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T5062289
Classificação de conteúdo: seguro