BORBOLETA DA LUA

TUDO PASSA,

SE TRANSFORMA,

REGRIDE, PROGRIDE...

MODIFICA-SE

RENOVA-SE

OU DE VEZ SE CALA...

ENTÃO NÃO ME OLHE MAIS DESSA

MANEIRA...

VOCÊ NÃO ME CONHECE MAIS,

AGORA SOU

BORBOLETA DA LUA...

DE BELEZA, VIDA, SENTIMENTOS

CORES...E MAGIA...

E ACREDITO QUE

TALVEZ AINDA HÁ UMA

CHANCE FLUINDO EM TEUS

PENSAMENTOS, DE

ERGUER TUAS MÃOS PARA

EU POUSAR COM LEVEZA

E FAZER TEU CORAÇÃO

SORRIR NOVAMENTE PARA

O AMOR...