NOVELA

NOVELA

Será mera coincidência ou vestígios da realidade

A ficção é feita com tanta veracidade que seduz

o público a assisti-la até a última trama.

A mídia tem suas artimanhas para aumentar o IBOPE

E para tanto, investe na sensualidade com todas as suas formas e cenas explícitas.

Muitas revivem os contos de fadas: era uma vez ... felizes para sempre.

Mas na atualidade, outras abordam temas sociais: drogas, exploração de menores, prostituição, clonagem e assuntos gritantes, que ao mesmo tempo que despertam a consciência crítica, deturpam a realidade e induzem muitos a seguirem ídolos ilusórios.

De cada cena surge um apelo ao emocional do público

que sensibilizado vivencia junto com o ator ou atriz

o trágico, a diversão, a violência, a expectativa de que o bem vença o mal.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 08/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5062694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.