Olhar
Fita teus olhos nos meus, e me contas o que vê
Um olhar imenso, cheio de desejo e cheio de prazer
Veja seu reflexo, e todo esse brilho
Meu olhar feliz, meu olhar distinto
Desse olhos transbordam mares, rios e até lagoas
Só de pensar em te perder
Esse mesmo olhar quer te ver, todo dia
Com a mesma alegria que me faz viver
Esse olhar quer te ter, te guardar,
te dizer,meu puro sonho de amor é com você
No teu olhar eu vejo, um imenso amor
Esse olhar que acalma, que me faz crescer e me tira a dor
Mesmo que nos afaste e fiquemos longe um do outro
Sempre vou lembrar desse incrível rosto,
Desse lindo olhar que se cruzou com o meu ,
E jurou amor, me rejuvenesceu, um olhar atento
Com bastante atenção, fez de mim o sim, fez de mim o não
O único olhar que me tem, o único olhar que me retêm,
O único olhar que me contêm, o único olhar que me convêm
Único olhar que eu guardarei na mente e no coração.