UM NOVO AMOR ! ! !


Tantos pedidos já lhe fiz senhor
e mais um venho te implorar
impeça-me de sentir tanto amor
não permita eu me apaixonar

Venho sofrendo demais a paixão
fazendo um tormento o meu viver
arrebendo com o meu coração
esta emoção não consigo conter

Mas se não puder evitar
faça que seja um amor brando
e que aos poucos eu possa amar
e venha secar o meu pranto

Preciso de um sentimento sereno
que me invada de mansinho
que me dê um amor pleno
me enchendo de carinho

Ainda sonho com a bela paixão
daquelas que emociona a gente
que traga a mais pura emoção
e me ame eternamente

Me levando ao verdadeiro paraìso
isto senhor é o que sempre quis
hoje é o que tanto preciso
para conseguir ser feliz

E quando me permitir amar
vigie a minha emoção
não posso em tudo acreditar
só na felicidade do meu coração


autor: marco antonio 29/05 21:35 min