Minha Felicidade

Nesses dias tão escuros

Quando a vida não tem graça,

Quando a gente já não brinca,

Quando o tempo já não passa,

E o Sol fica escondido,

Com olhar desconfiado,

E fica tudo indeciso,

Entre o certo e o errado.

Quando o galo já nem canta,

E o peixe já não nada,

Quando trocamos cachoeiras

Por qualquer água parada

Quando já não há mais vontade

De cantar, pular, correr,

Os dias ficam intediados

Quando não vejo você.

Fico aqui contando as horas

Para cair logo em seus braços,

Sentir seu cheiro novamente

E esse seu beijo molhado,

Como me deu naquele dia,

Escondidos no banheiro,

E no resto do verão,

E durante o ano inteiro.

Vou vivendo essa paixão

Que me inspira cara dia,

Que limpou meu coração

Da antiga vida vadia,

Dos amores desvairados,

Daqueles casos proibidos,

Daqueles corpos desalmados,

Daquele meu mundo perdido.

Essa paixão que me dá vida,

E que me dá fé no amor,

Que me viu adormecido

E tão logo me acordou.

Eu agora vivo bem,

E com um sorriso de estatelado,

Feliz como ninguém

Tendo você ao meu lado.

Walter Vieira da Rocha

08 de dezembro de 2014 às 15:40h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 08/12/2014
Código do texto: T5062815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.